CUISINE AUTHENTIQUE

Blancs

  • Parfaite combinaison d’un fruité corsé, capiteux et toujours sec. S’accorde avec les risotti crémeux aux champignons, terrines, poissons fumés en sauce et crus, viandes blanches, ris de veau, plats relevés et aromatiques, cuisine asiatique.
  • Délicieux vin de vendanges tardives, d’un jaune brillant avec des teintes de vert. Le nez présente des arômes de musc, de pétales de rose et de raisins, exhalant les caractères fruités naturels du cépage et une succulente sensation en bouche qui provient de fruits récoltés à pleine maturité.
  • Ce 100% Chardonnay présente une très belle robe brillante de couleur or. Il est frais et fruité avec une douce minéralité. Compagnon idéal des fruits de mer et poissons grillés mais également des fromages de chèvre frais.
  • Le Domaine Thibert présente une palette d’appellations en 100% Chardonnay inégalables, en particulier cette cuvée présentant une élégance et un équilibre qui vous raviront; à chaque gorgée, l’amateur a le souhait d’en prendre une autre... magnifique avec tous les plats de poissons et fruits de mer.
  • Sec et délicat, ce vin de couleur jaune pâle aux reflets verts développe des arômes de fleurs blanches, de fruits à chair blanche et des notes de noisette. Très rafraîchissant en apéritif il pourra accompagner également des hors-d’œuvres, charcuterie, fruits de mer, poissons en sauce,…